Y'a comme de l'écho sur ce blog!!!!
Rassurez-vous, il n'est pas en mourrance du tout.
Ces derniers temps, ma chère machine à coudre a eu de la concurrence...J'ai été contrainte de me partager entre elle et mon four...Et oui, Noël approche à grands pas et en Alsace, traditions obliges, on ne peut pas se passer de bredele. Bilan de ces longues après-midi en tête avec mon four:
Des boîtes, plein de boîtes!
Des boules au chocolat
Des étoiles à la canelle
Des Bretzels sucrés au citron
Des sablés à la noix de coco
Des rochers à la noix de coco
Des étoiles à la cannelle (encore!)
Des croquets aux noisettes
Des butterbredele
Des gâteaux aux noix
Et voilà, la saison "Bredele 2011" s'achève sur le bilan suivant: 5kg de farine environ, 4 kg de sucre blanc, une vingtaine d'oeufs, 3kg de beurre, 1kg de noix de coco, 1kg de poudre de noisettes, 500g de cerneaux de noix, 500g de sucre glace, de nombreuses cuillers à soupe d'épices, quelques zestes de citron, un pot de confiture de quetsches!
Sinon côté couture, pratiquement tous les cadeaux de Noël fait-maison sont prêts. J'ai également terminé le cadeau de naissance de Tom. Patience, patience, ça va venir!
Impressionant comme chaque année!!
RépondreSupprimerWaoouhhhh! Ma collègue alsacienne nous inonde de ces biscuits alsaciens et c'est trop trop bon!!!Porte Plume
RépondreSupprimerouah ! c'est impressionnant !!
RépondreSupprimer